domingo, 4 de noviembre de 2012

Budín de pan

Ingredientes
  • Pan sobrante 600 g
  • Leche 1 l
  • Pasas de uva 100 g
  • Ralladura de naranja 1
  • Huevos 6
  • Azúcar 1 taza
  • Esencia de vainilla
  • Nueces 100 g
Procedimiento
Budín 
Descorteza el pan y remoja en la leche.
Aparte, batí los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Incorpora la miga de pan con la leche y mezcla muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agrega las pasas de uva previamente hidratadas y la ralladura de naranja. 
Caramelo 
Para preparar el molde, coloca sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedece ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcí por todo el molde y deja enfriar.
Verte la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocina a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario