Ingredientes
Base
- Galletitas crocantes 350 g
- Manteca 130 g
- Azúcar 1 cda
- Licor 1 cda
- Yemas 6
- Leche condensada 800 g
- Ralladura de 2 limas
- Jugo de limas 240 cc
Procedimiento
BaseMole las galletitas y mezcla con la manteca fundida, el azúcar y el licor.
Coloca en la base y la pared de una tartera desmontable de 22 cm de diámetro.
Enfria el molde forrado, por 15 minutos. Luego, hornea 10 minutos en horno a 180º C. Enfria.
Relleno
Bati a mano las yemas un minuto. Agrega la leche condensada, la ralladura y el jugo de lima. No batir para que no se forme espuma.
Coloca la preparación en el molde con la masa precocida. Hornea a 170º C por 20 a 25 minutos.
Retira y deja enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.
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