domingo, 4 de noviembre de 2012

Key lime pie

Ingredientes
Base
  • Galletitas crocantes 350 g
  • Manteca 130 g
  • Azúcar 1 cda
  • Licor 1 cda
Relleno
  • Yemas 6
  • Leche condensada 800 g
  • Ralladura de 2 limas
  • Jugo de limas 240 cc
Procedimiento
Base
Mole las galletitas y mezcla con la manteca fundida, el azúcar y el licor.
Coloca en la base y la pared de una tartera desmontable de 22 cm de diámetro.
Enfria el molde forrado, por 15 minutos. Luego, hornea 10 minutos en horno a 180º C. Enfria.
Relleno 
Bati a mano las yemas un minuto. Agrega la leche condensada, la ralladura y el jugo de lima. No batir para que no se forme espuma.
Coloca la preparación en el molde con la masa precocida. Hornea a 170º C por 20 a 25 minutos.
Retira y deja enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario