domingo, 4 de noviembre de 2012

Berlinesas

Ingredientes
  • Harina 100 g
  • Leche 125 cc
  • Levadura 20 g
  • Harina 380 g
  • Azúcar 100 g
  • Miel 15 g
  • Huevos 2
  • Ralladura de naranja c/n
  • Ralladura de naranja c/n
  • Vainilla c/n
  • Manteca 125 g
  • Aceite c/n
  • Azúcar impalpable c/n
  • Dulce de leche c/n
  • Crema pastelera c/n
Procedimiento
Hace la esponja con 100 g de harina, leche y levadura. Deja levar.
Con el resto de los ingredientes (excepto la manteca) hace una masa. Uní las dos masas hasta que estén homogéneas.
Luego, agrega la manteca y seguí amasando. Deja levar hasta que se duplique el volumen. Tapa con un nylon. 
Luego, desgasifica y corta bollos de 40 g cada uno. Lleva a levar.
Cocina en aceite caliente a fuego lento hasta que tome color. Reboza con azúcar y agrega dulce de leche o crema pastelera. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario