Ingredientes
- Harina 100 g
- Leche 125 cc
- Levadura 20 g
- Harina 380 g
- Azúcar 100 g
- Miel 15 g
- Huevos 2
- Ralladura de naranja c/n
- Ralladura de naranja c/n
- Vainilla c/n
- Manteca 125 g
- Aceite c/n
- Azúcar impalpable c/n
- Dulce de leche c/n
- Crema pastelera c/n
Procedimiento
Hace la esponja con 100 g de harina, leche y levadura. Deja levar.
Con el resto de los ingredientes (excepto la manteca) hace una masa. Uní las dos masas hasta que estén homogéneas.
Luego, agrega la manteca y seguí amasando. Deja levar hasta que se duplique el volumen. Tapa con un nylon.
Con el resto de los ingredientes (excepto la manteca) hace una masa. Uní las dos masas hasta que estén homogéneas.
Luego, agrega la manteca y seguí amasando. Deja levar hasta que se duplique el volumen. Tapa con un nylon.
Luego, desgasifica y corta bollos de 40 g cada uno. Lleva a levar.
Cocina en aceite caliente a fuego lento hasta que tome color. Reboza con azúcar y agrega dulce de leche o crema pastelera.
Cocina en aceite caliente a fuego lento hasta que tome color. Reboza con azúcar y agrega dulce de leche o crema pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario