Ingredientes
Masa - Manteca 90 g
- Huevo 1
- Ralladura de limón 1 cdita
- Azúcar 150 g
- Almendras molidas 90 g
- Harina común 220 g
- Mermelada de frambuesa 100 g
- Mermelada de damascos 100 g
- Azúcar impalpable para espolvorear c/n
Procedimiento
Bati la manteca pomada con la ralladura de limón y el azúcar.Agrega el huevo ligeramente batido, mezcla bien. Incorpora las almendras molidas y la harina tamizada.
Forma una masa lisa y tierna refrigerar por 30 minutos.
Estira sobre mesada enharinada y corta con un corta pastas ovalado de 8 cm, y a la mitad restante de la masa, realizarles un agujerito con otro cortante redondo pequeño.
Colocalas sobre placa enmantecada y enharinada.
Refrigera 30 minutos y cocina en horno a temperatura moderada hasta apenas dorar.
Cola y calenta las mermeladas para luego untarlas sobre la base lisa, la mitad con una mermelada y la otra mitad con la otra.
Encima coloca las masitas que tienen agujeritos, espolvorea con azúcar impalpable y rellena los agujeritos con más mermelada, colocando las mismas en mangas con pico liso.
Ideal para acompañar una mesa de té o una merienda.
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