Ingredientes
- Huevos 5
- Azúcar 200 g
- Aceite 50 cc
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina 0000 250 g
Procedimiento
Coloca los huevos junto con el azúcar en un bol. Batí hasta obtener punto letra o punto cinta. Agrega el aceite y la esencia
Coloca la harina tamizada en forma envolvente con una espátula.
Verte la preparación sobre una asadera untada con manteca y espolvoreada con harina. Cocina a 180° C hasta que esté cocido.
Una vez frío, corta el bizcochos en rodajas finas. Coloca acostados sobre una placa y lleva al horno para que se sequen y queden crocantes.
Coloca la harina tamizada en forma envolvente con una espátula.
Verte la preparación sobre una asadera untada con manteca y espolvoreada con harina. Cocina a 180° C hasta que esté cocido.
Una vez frío, corta el bizcochos en rodajas finas. Coloca acostados sobre una placa y lleva al horno para que se sequen y queden crocantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario