martes, 16 de octubre de 2012

Torta de zanahoria

Ingredientes
  • Manteca 150 g
  • Azúcar 100 g
  • Ralladura de 1 limón
  • Huevos 2
  • Harina 0000 250 g
  • Polvo para Hornear 15 g
  • Canela molida 1 cda
  • Leche 50 cc
  • Zanahoria 3
  • Claras
Procedimiento
Blanquea el azúcar y la manteca, agrega la ralladura de limón. Incorpora los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición. Reserva.
En otro recipiente, tamiza la harina con el polvo para hornear y la canela. Incorpora a la manteca blanqueada, con espátula e intercalando con la leche, hasta que quede una masa homogénea.
Por último agrega las zanahorias procesadas y las claras batidas a nieve.
Coloca en un molde para torta. Hornea a 170º C de 30 a 35 minutos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario