Ingredientes
- Manteca 125 g
- Azúcar impalpable 200 g
- Esencia de vainilla 1 cda
- Huevos 3
- Harina 0000 230 g
- Polvo para Hornear 10 g
- Leche 50 cc
- Cacao 40 g
Procedimiento
Blanquea la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
Perfuma con la vainilla e incorpora la mitad de los huevos con la mitad de la harina tamizada con el polvo para hornear.
Terminar agregando el resto de los huevos, la leche y la harina. Cuando tenes terminada la preparacion guarda 1/3 y agregale el cacao.
Coloca la masa en un molde untado con manteca y frío (budinera de 20 cm de diámetro) y por ultimo con la preparacion de chocolate agregala formando una raya en el medio del budin.
Hornear a 180° C por 30 minutos. La cocción estará lista al introducir un palillo y salir seco del budín.
Blanquea la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
Perfuma con la vainilla e incorpora la mitad de los huevos con la mitad de la harina tamizada con el polvo para hornear.
Terminar agregando el resto de los huevos, la leche y la harina. Cuando tenes terminada la preparacion guarda 1/3 y agregale el cacao.
Coloca la masa en un molde untado con manteca y frío (budinera de 20 cm de diámetro) y por ultimo con la preparacion de chocolate agregala formando una raya en el medio del budin.
Hornear a 180° C por 30 minutos. La cocción estará lista al introducir un palillo y salir seco del budín.
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