Crema pastelera
- Leche 500 cc
- Azúcar 150 g
- Almidón de maíz 20 g
- Harina de trigo 0000 50 g
- Huevos 3
- Esencia de vainilla c/n
Coquitos
- Manteca 200 g
- Azúcar 250 g
- Huevos 5
- Crema de vainilla 200 g
- Esencia de vainilla c/n
- Coco rallado 400 g
- Almidón de maíz 30 g
Procedimiento
Crema pastelera Lleva a hervor la leche con la mitad del azúcar.
Aparte, en un bol mezcla el resto del azúcar con el almidón de maíz y la harina. Agrega los huevos y mezcla hasta integrar.
Agrega esta preparación a la leche y mezcla hasta su ebullición.
Retira del fuego y reserva.
Coquitos
Batí el azúcar con la manteca hasta formar una crema. Agrega los huevos de a uno. Incorpora la crema pastelera y por último el coco, la esencia de vainilla y el almidón de maíz
Coloca la preparación en una manga con pico rizado, realiza copos de masa sobre una placa enmantecada y hornea a 170ºC durante 15 minutos.
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