Ingredientes
- Manteca 300 g
- Azúcar impalpable 200 g
- Sal fina 5 g
- Limón 1
- Huevos 2
- Harina 0000 500 g
Relleno
- Dulce de leche repostero 400 g
- Crema 250 g
- Chocolate para taza 250 g
Masa:bati la manteca con el azúcar y la sal hasta blanquear.
Perfuma con ralladura de limón. Agrega los huevos.Hace una corona con la harina. Coloca el batido en el centro.
Uni la masa sin amasar con la parte posterior de la muñeca para no transferirle el calor de las manos. Cubri con papel film y enfriar en heladera varias horas antes de usar (y hasta 10 días).
Armado: estira la tarta, cocinala, una vez fria reserva, por otro lado realiza una ganache con la crema y el chocolate. Despues rellena la tarta con el dulce de leche y luego verte la ganache, lleva a la heladera 1 hora, hasta que endurezca la cobertura y listo.
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