Ingredientes
Masa
- Harina de trigo 250 g
- Polvo para Hornear 1 cda
- Azúcar 125 g
- Manteca 125 g
- Huevos 2
- Esencia de vainilla c/n
- Ralladura de limón 2 cdas
Relleno
- Dulce de membrillo 350 g
- Oporto c/n
Procedimiento
Masa Tamiza harina con el polvo leudante. Mezcla en un bol la manteca con el azúcar. Agrega los huevos y la esencia. Por último, añadi la ralladura de limón. Uni la masa.
Reservar 1/4 de la masa. Estira el resto y tapiza una tartera de 22 cm de diámetro.
Relleno
Deshace el dulce de membrillo agregándole oporto, para aligerar la preparación, cocinalo 5 minutos al microondas.
Coloca el dulce sobre la masa y toma porciones de la masa reservada, realiza cordones delgados y ubicarlos sobre el relleno, formando un enrejado.
Hornea durante 30 minutos a 180°C. Retira, deja enfria y desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario