Estas son galletitas australianas
Ingredientes
100 g de manteca
1 cucharada de jarabe de maíz
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de agua hirviendo
90 g de harina
120 g de azúcar
60 g coco rallado
70 g avena arrollada
½ cucharadita de jengibre molido
Ingredientes
100 g de manteca
1 cucharada de jarabe de maíz
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de agua hirviendo
90 g de harina
120 g de azúcar
60 g coco rallado
70 g avena arrollada
½ cucharadita de jengibre molido
Procedimiento
Fundi la manteca con el jarabe de maíz en una cacerola. Retira y deja enfriar. Disolve el bicarbonato de sodio en el agua hirviendo e incorpora a la manteca. Forma una corona con la harina, el azúcar, el coco rallado, la avena arrollada y el jengibre molido. Coloca en el centro la preparación de manteca y uni. Coloca por cucharadas sobre una placa enmantecada y enharinada y aplanarlas un poco. Lleva al horno y cocinar durante 15 minutos.
Fundi la manteca con el jarabe de maíz en una cacerola. Retira y deja enfriar. Disolve el bicarbonato de sodio en el agua hirviendo e incorpora a la manteca. Forma una corona con la harina, el azúcar, el coco rallado, la avena arrollada y el jengibre molido. Coloca en el centro la preparación de manteca y uni. Coloca por cucharadas sobre una placa enmantecada y enharinada y aplanarlas un poco. Lleva al horno y cocinar durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario