Ingredientes
Masa
* Harina 600 g
* Huevos 3
* Sal c/n
* Agua 100 cc
* Manteca 120 g
Empaste
* Grasa 250 g
* Fécula de maíz 100 g
Relleno
* Dulce de membrillo c/n
* Dulce de batata c/n
Masa
Tamiza la harina y forma una corona.
Coloca en el centro los huevos, sal y agua.
Comenza a unir la masa y
agrega la manteca en trocitos. Soba la masa durante 10 minutos o hasta que
quede lisa y elástica. Deja descansar 10 minutos.
Empaste
Estira bien fina
la masa y, con los dedos, unta la grasa, espolvorea con fécula de maíz y dar
3 vueltas simples.
Lleva 20 minutos a la
heladera. Luego, corta y rellena con batata y membrillo. Cerra bien.
Cocina en grasa caliente
hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario