domingo, 19 de agosto de 2012

Pastelitos


Ingredientes

Masa
    * Harina 600 g
    * Huevos 3
    * Sal c/n
    * Agua 100 cc
    * Manteca 120 g
Empaste
    * Grasa 250 g
    * Fécula de maíz 100 g
Relleno
    * Dulce de membrillo c/n
    * Dulce de batata c/n

Masa   
Tamiza la harina y forma una corona. Coloca en el centro los huevos, sal y agua.
Comenza a unir la masa y agrega la manteca en trocitos. Soba la masa durante 10 minutos o hasta que quede lisa y elástica. Deja descansar 10 minutos.
Empaste 
Estira bien fina la masa y, con los dedos, unta la grasa, espolvorea con fécula de maíz y dar 3 vueltas simples.
Lleva 20 minutos a la heladera. Luego, corta y rellena con batata y membrillo. Cerra bien.
Cocina en grasa caliente hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario