Base
Galletitas lincoln 150 g
Manteca 75 g
Relleno
Queso crema 300 g
Azúcar 175 g
Huevos 255 g
Crema de leche 360 cc
Esencia de vainilla 5 cc
Galletitas lincoln 150 g
Manteca 75 g
Relleno
Queso crema 300 g
Azúcar 175 g
Huevos 255 g
Crema de leche 360 cc
Esencia de vainilla 5 cc
Procedimiento
Base
Procesa las galletas y agregale la manteca derretida.
Distribui en un molde de 20 cm de diámetro y presiona con la ayuda de una cuchara. Reservar.
Procesa las galletas y agregale la manteca derretida.
Distribui en un molde de 20 cm de diámetro y presiona con la ayuda de una cuchara. Reservar.
Relleno
Bati los huevos con el azucar, hasta el punto letra (es cuando levantas el batidor y podes dibujar con la preparación), agrega el queso crema, bati unos segundos, y por ultimo agrega la crema (te aconsejo que esta parte la batas a mano para que no se corte la crema). Perfuma con la esencia de vainilla, coloca en el molde, sobre la base.
Hornea a 120º C por 45 minutos. Deja enfriarlo adentro del horno y desmolda (en la parte de arriba del cheesecake se hace como una pequeña depresion esto es normal). Despues cubri la superficie con mermelada de frutillas o frutos rojos
Hornea a 120º C por 45 minutos. Deja enfriarlo adentro del horno y desmolda (en la parte de arriba del cheesecake se hace como una pequeña depresion esto es normal). Despues cubri la superficie con mermelada de frutillas o frutos rojos
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