Base
- Manteca 150 g
- Azúcar impalpable 50 g
- Yemas 7
- Harina 0000 150 g
- Chocolate 150 g
- Claras 7
- Azúcar 190 g
- Mermelada de damascos 400 g
- Crema de leche 350 cc
- Chocolate 300 g
- Glucosa 1 cda
Procedimiento
Base
Bati la manteca con el azúcar impalpable
a blanco. Incorpora las yemas de a una. Tamiza la harina y fundi el
chocolate a baño María. Incorpora el chocolate a la preparación
anterior.
Bati las claras con el azúcar a merengue y agrega, alternando con la harina tamizada.Verte la preparación en dos moldes de 24 cm de diámetro, forrados con papel manteca y enmantecados.
Cocina en horno a 180° C durante 25 minutos. Retira, desmolda y deja enfriar.
Armado Coloca en la bandeja una de las bases, unta con la mermelada de damascos, tapar con la otra parte y volver a untar con mermelada.
Cobertura Calenta la crema, retirar del fuego, incorpora el chocolate picado y la glucosa y mezcla bien hasta que esté homogéneo. Una vez tibio, verte sobre la torta.
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