sábado, 18 de agosto de 2012

Torta sacher

Base
  • Manteca 150 g
  • Azúcar impalpable 50 g
  • Yemas 7
  • Harina 0000 150 g
  • Chocolate 150 g
  • Claras 7
  • Azúcar 190 g
Relleno
  • Mermelada de damascos 400 g
Cobertura
  • Crema de leche 350 cc
  • Chocolate 300 g
  • Glucosa 1 cda

Procedimiento
Base Bati la manteca con el azúcar impalpable a blanco. Incorpora las yemas de a una. Tamiza la harina y fundi el chocolate a baño María. Incorpora el chocolate a la preparación anterior.
Bati las claras con el azúcar a merengue y agrega, alternando con la harina tamizada.
Verte la preparación en dos moldes de 24 cm de diámetro, forrados con papel manteca y enmantecados.
Cocina en horno a 180° C durante 25 minutos. Retira, desmolda y deja enfriar.
Armado Coloca en la bandeja una de las bases, unta con la mermelada de damascos, tapar con la otra parte y volver a untar con mermelada.
Cobertura Calenta la crema, retirar del fuego, incorpora el chocolate picado y la glucosa y mezcla bien hasta que esté homogéneo. Una vez tibio, verte sobre la torta.

 

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