Ingredientes
Masa frola - Harina 0000 400 g
- Polvo para Hornear 1 cda
- Sal 5 g
- Manteca 200 g
- Huevos 2
- Azúcar impalpable 120 g
- Esencia de vainilla c/n
- Ralladura de 1 limón
- Ricota 600 g
- Yemas 3
- Esencia de vainilla 1 cda
- Ralladura de limón 1 cda
- Almidón de maíz 10 g
- Azúcar 120 g
Procedimiento
Masa frola Coloca en la procesadora la harina, el polvo para hornear y sal, procesa unos segundos para mezclar los ingredientes.
Agrega la manteca hasta formar un arenado. Agrega los huevos, azúcar impalpable, esencia de vainilla, ralladura de limón y forma la masa.
Llevar a frio y deja descansar por 20 minutos aproximadamente.
Dividi la masa en dos y estirar. Forra un molde con una de las masas.
Relleno
Coloca en un bol ricota, yemas, esencia de vainilla, ralladura de limón, almidón de maíz y azúcar impalpable.
Mezcla y volca sobre el molde forrado con la masa.
Cubri con la otra masa y lleva a horno a 180º C durante 40 minutos.
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