domingo, 19 de agosto de 2012

Selva Negra

Ingredientes

Bizcochuelo
  • Huevos 4
  • Azúcar 120 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Harina 100 g
  • Cacao amargo 10 g
  • Manteca 20 g
Relleno
  • Crema 500 g
  • Azúcar c/n
  • Almíbar 150 cc
  • Cerezas 500 g
  • Chocolate cobertura semi amargo 250 g

Procedimiento

Torta En la batidora, batí los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Cuando tome punto letra, incorpora la harina y el cacao tamizados, con movimientos envolventes.
Derretí la manteca e incorpora a la preparación anterior, sin que el batido se baje.
Coloca la preparación en un molde enharinado y enmantecado. Hornea a 180ºC durante 30 minutos.  
Relleno Batí la crema con azúcar a punto chantilly. Reserva.
Corta el bizcochuelo en 3 capas.
Humedece las capas con almíbar, unta con parte de la crema y agregar cerezas. Superpone las capas y cubrí todo con más crema. Decorar con virutas de chocolate. 

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