Ingredientes
Bizcochuelo- Huevos 4
- Azúcar 120 g
- Esencia de vainilla c/n
- Harina 100 g
- Cacao amargo 10 g
- Manteca 20 g
- Crema 500 g
- Azúcar c/n
- Almíbar 150 cc
- Cerezas 500 g
- Chocolate cobertura semi amargo 250 g
Procedimiento
Torta En la batidora, batí los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Cuando tome punto letra, incorpora la harina y el cacao tamizados, con movimientos envolventes.Derretí la manteca e incorpora a la preparación anterior, sin que el batido se baje.
Coloca la preparación en un molde enharinado y enmantecado. Hornea a 180ºC durante 30 minutos.
Relleno
Batí la crema con azúcar a punto chantilly. Reserva.
Corta el bizcochuelo en 3 capas.
Humedece las capas con almíbar, unta con parte de la crema y agregar cerezas. Superpone las capas y cubrí todo con más crema. Decorar con virutas de chocolate.
Corta el bizcochuelo en 3 capas.
Humedece las capas con almíbar, unta con parte de la crema y agregar cerezas. Superpone las capas y cubrí todo con más crema. Decorar con virutas de chocolate.
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